O milho é uma leguminosa rica em carboidrato e fibras, sendo uma excelente ajuda a regular o intestino e prevenir a prisão de ventre. Além do mair, não contém glúten, podendo ser consumido por pessoas com doença celíaca.

O alimento fornece as calorias necessárias para o metabolismo saudável diarimante, e ainda é uma excelente fonte de vitaminas A, B, E e outros minerais, oferecendo diversos benefícios à saúde:

  • Aumento da função imune
  • Redução do Risco de Câncer
  • Proteção contra doenças cardíacas
  • Regulamento de açúcar no sangue e insulina Dependência
  • Retardando a progressão da SIDA
  • Retardar o envelhecimento
  • Reparo do DNA e Proteção
  • Alívio da Doença Cardiovascular
  • Alívio da Hipertensão (Alta Pressão Sanguínea)
  • Proteção de Alzheimer
  • Proteção Osteoporose
  • Redução do Risco de Diabetes Tipo II
  • Redução da freqüência de enxaqueca
  • Alívio da Síndrome Pré-Menstrual (TPM)
  • Proteção antioxidante
  • Prevenção de crises de epilepsia
  • Prevenção de Alopecia (Ponto calvície)